четверг, апреля 17

Как Обама спас жену и показал миру, что он джентльмен


Барак Обама спас свою жену...







Поднимаясь на борт самолета, ветер хотел было задрать юбку Мишель Обама, но президент США проявил чуткость и придержал юбку своей жены.


Заботливый муж и настоящий джентльмен, не позволил порывам ветра, продемонстрировать трусишки первой леди




А когда Мишель спускалась по трапу, Обама снова придержал ее юбку





... кто знает, может это своего рода, мужской эгоизм, мол мир не увидит то, что могу увидеть лишь я:):)










































Посмотрите, какая милая пара, а ведь вовсю мусолят слухи, что они скандалят, спять по-отдельности и не за горами их развод... как-то, не верится! ...быть может, этот миф выдумали специально, для соблюдения равновесия с нашим правителем!)



А вот Кейт Миддлтон совсем недавно, повезло меньше... ее муж Уильям и принц, по совместительству, вовсе не обладает спасительным джентльменским набором, да еще и показывает неприличные жесты всему миру))

Вот поэтому, умный английский дресс-код, для таких случаев предписывает прямую юбку до колена (видимо, Кейт не в курсе...ну что ж, тогда они с мужем отличная пара)))




Мораль: одевайте в самолет брюки или джинсы, забудьте про всЁ юбочное - будет вам счастье и не будет никаких конфузов)))


А если серьезно, то тут на лицо, вопиющая ошибка стилистов. Понятно же, что в аэропорту может быть сильный ветер и нужно подбирать платья из "тяжелых" тканей, дабы их клиентки не повторили подвиг Мэрилин Монро.



Комментариев нет:

Отправить комментарий