среда, августа 7

РЭД 2. Красный комикс в кино. Моя рецензия


 "Отдохнем на том свете"
- вот такой вот слоган к фильму РЭД 2.

И эта речевка говорит нам о том, что на любую, даже самую мрачную ситуацию, надо смотреть сквозь призму позитива и тогда все, заранее, обречено на успех. 
Ровно как и этот фильм.
Отличный сценарий, грамотная режиссура, бесспорно хорошая игра актеров, а главное легкий и динамичный сюжет.



Во время своих Питерских каникул, я успела сходить в кинотеатр Художественный, на многообещающий (судя по отзывам) фильм РЭД 2.

(если вам интересна мой отзыв, то следуйте под кат)...


 Задолго до самого просмотра, актерский состав, очень воодушевлял, судите сами - Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, ну а в главной роли, неподражаемый и всеми любимый Брюс Уиллис.
И в итоге ребята полностью оправдали все наши ожидания, сыграв просто на ура!
Жалко, что не было Моргана Фримена, ну а обожаемая мною, Кэтрин Зета-Джонс, несомненно шикарна в РЭДе.

Было весело и даже смешно! Задорный и позитивный фильм, в котором происходит только то, что правильно, то что нормально, эдакая неискаженная трагичностью реальность. Положительный посыл этого кино, не оставляет других вариантов, кроме как легкого просмотра и радостного настроения как во время, так и после сеанса.

Я считаю, что сиквел РЭДа, получился намного лучше, чем его предшественник, более целостный сюжет, в чем-то, по-больше будет динамики и спецэффектов, приправленных юморными сценами и смешными остротами, которые в этой части на голову выше по качеству и содержанию.

Итак, что я увидела и что предстоит увидеть вам - шпионский комедийный боевик и вовсе не классическая бондиана или подобные ее фильмы.
Эта история, взятая из комикса, про спецагентов, крутых ребят из элиты оперативников, находящихся на пенсии, полностью, как им казалось завязавшими, с прошлой ЦРУшной жизнью. Все они вынуждены, вновь встать на путь добра и спасти весь мир.
Уж что-что, а это Брюс Уиллис умеет делать на 5 с плюсом, он-то и является главным героем всей этой заварушки и именно он больше всех противился этому приключению.
И это не удивительно, имея красивую и умную жену, спокойную жизнь, уютный домик, зачем размениваться на какое-то там спасение мира от СуперОпасной бомбы из красной ртути (из-за которой, кстати, в который раз подорвали наш Кремль).

Не буду всем вам спойлерить, пусть же исход останется загадкой))... но если вам нужно море слез, то вы их вряд ли получите) если только это не будут слезы умиления или тоски при виде финальных титров))
Все-таки хочется такой вот авантюры, полной романтики... когда рядом с тобой столько героев и есть главный любящий тебя, пуленепробиваемый принц, готовый на все ради твоего спасения!!

1 комментарий:

  1. Оооо!Обожаю обе части!)бесподобная актерская игра!

    ОтветитьУдалить