четверг, августа 15

Вперед в Израиль, вместе с гидом Светланой Петровской


Вернувшись со своего отпуска, я встретилась со своей сестричкой, которая тоже времени даром не теряла и завалила меня восторженными рассказами и отзывами о своем отдыхе в Израиле. Да так все красиво рассказала и описала, что и мне захотелось махнуть туда!
Сейчас, конечно я в пролете, работа, только работа и ничего кроме работы. Зато в Бархатный сезон - самое то, хотелось бы съездить.
К великому счастью, виза для этой поездки, не требуется, всего навсего билеты туда и обратно.

Поездка не была бы такой чудесной, если бы она не повстречала на своем пути гида Светлану Петровскую.

А точнее, сработало сарафанное радио, знакомые знакомых обмолвились хорошими впечатлениями и рекомендациями, после чего моя туристка полезла штудировать интернет с вопросом об отдыхе в Израиле, где бесконечное множество отличных отзывов было просвещенно гиду, личному экскурсоводу - Светлане Петровской, а этот сайт окончательно убедил обратиться именно к ее услугам.

Это же видео и вовсе убедило мою сестру, без каких-либо колебаний обратиться именно к ней.







Помимо того, что сестра побывала на Мертвом море и реке Иордан, в Иерусалиме, Вифлееме и Тель-Авиве, она взяла для себя такую услугу, как частный самолет, который парил над Израилем 30 минут.
И также воспользовалась, наверно, самой популярной услугой - индивидуальной экскурсией в Иерусалим.

А для других дней, свободных от всяческих экскурсионных движений, ее семья взяла на прокат автомобиль и беспрепятственно передвигалась по стране, подробно изучая ее северную часть, а также многочисленные достопримечательности Израиля.

Сестра сказала, чтобы перед поездкой я напрямую связалась со Светланой по почте или скайпу. Потому что, если не позаботиться заранее, то в самый сезон, туристов и заказов у нее очень много и порой все места заняты.
Также, заверила меня, что обратная связь будет отличной, так как на все вопросы она отвечает молниеносно.












1 комментарий:

  1. А я боюсь арабов..или кто у них там? израилитяне?) Вобщем, боюсь народ восточных религий. Но съездить непременно хотелось бы)

    ОтветитьУдалить