пятница, мая 2

Друзья мои, Летим на Гонки!?!


Побывать на лучших гоночных трассах.
Прокатиться за рулем или пассажиром на любом гоночном авто - чем не мечта!?


Например, один из роскошных вариантов - поездка за рулем BMW M3 на суперсложной трассе Нюрбургринг в Германии, но (для особо одаренных - не умеющих водить) можно и пассажиром.


А теперь в сторону "просто мечты", потому что это все осуществимо в реальности!

...и чтобы узнать как, ныряй под кат))




Имейте ввиду, что есть готовые предложения, в которых предусмотрено все от перелета, проживания, питания, до выбора трассы, автомобиля и персональных занятий с инструктором на симуляторе и на трассе.




Все условия очень гибкие, можно все (!) и договориться можно обо всем, а для этого
звоните Виктору Жилкину +7 915 00 92 770.
А я лишь узнала общие детали, +\- так сказать...



Немного фактов:




Трасса в Нюрбургринге, не просто прямая трасса с большим числом поворотов. Это трехмерный трек (для тех, кто в танке - это не просто прямая трасса с поворотами "туда-сюда-обратно", а еще разные уклоны, уровни высоты и даже трамплины).
Кстати, всего на ней 73 поворота.

Будьте готовы к неимоверным перегрузкам в 2G (и эта не та G, про которую все мы подумали - это ускорение и ускорение очень большое).

1 круг длится всего, каких-то, 8 - 10 минут и тут все зависит от мастерства пилота вашего авто (но вот смогу ли я столько продержаться, большой вопрос и большое сомнение! Девочки вы меня должны понять, это же капец, хоть Виктор и пообещал, что я не свалюсь в обморок раньше 5-6 поворотов, но положив руку на сердце, чувствую что случится это наААамного раньше...на 1-м например!)

Катать пассажириков будет сам Виктор и его гоночная машинка BMW M3!!
А если вы сами хотите прочувствовать езду за рулем, то инструктор вам в помощь, причем он обязателен (не переживайте, все предварительно покажет и расскажет!!)



Фирма "Letimnagonki" создана в 2012 году и клиентская база насчитывает свыше сотни человек, а раз фирма до сих пор на плаву, значит все работает на высшем уровне и с наилучшим качеством!





Итак, вы решили поехать на гонки... что, как и сколько?


...самая проблемная для меня часть - Шенгенская виза!(( (вот ее то и надо получить, для пропуска на Германские земли) ...ни разу... ни сейчас... ни тогда.., но надо!!

Для начала вы покупаете билет в Дюссельдорф (около 7,5-8 тыщ.) - в 130 км от нашей Нюрбургской трассы.
Отель на выбор - 50-70 евро\сутки + платное питание.

Таким образом, по средним подсчетам, выходит 4000-5000 рублев\день (без учета билетов, но с проживанием + питанием).

Но если вы желаете, всем этим (перелет, отель) займется фирма "Letimnagonki".




Цена вопроса очень гибкая и она зависит от вашего выбора, а он огромен:


В любые будни по вечерам 17-19 часов - выдают ваше гоночное авто, но не одно, а с целым инструктором - 500 евро + при себе иметь еще 200 евро, они потребуются для оплаты аренды трассы и бензин (и конечно, затраты будут зависеть от времени вашего проката)

В выходные - весь день, трасса к вашим услугам когда угодно и сколько угодно!! ...правда, люди выдерживают max 12 кругов за день - а это 250 км (подумаешь! Я и 13 смогу!!)
Цена этого счастья - 1000 евро + 400 аренда и бензин.


Катание пассажиром стоит - 150 евро\круг.

И конечно, любимые всеми нами скидки, куда же без них)) Все просто, чем больше народу, чем плотнее группа, тем приятнее скидочки от Виктора!





Пара советов от Виктора:

1. Взять в прокат авто (30-50 евро\сутки) - так как вокруг много красивых мест, которые стоит увидеть.
2. Находиться min 3-4 дня.





О Викторе, совсем немного букв...

Виктор имеет за плечами 10-летний стаж проф.автогонщика. Он участвовал во многих турнирах, например в чемпионате Германии VLN, а в США занял 1-е место в классе PRO на треке Road Atlanta.




Сейчас, Виктор - спортивный менеджер, работает и продвигает спортсменов в профавтомир, ну а также он основатель компании Letimnagonki.





Комментариев нет:

Отправить комментарий