среда, декабря 25

Жестокая акция от Lush против тестирования косметики на животных


Я не могла пройти мимо новости, которая поразила мое воображение и вот уже пишу пост, так как спешу поделиться с вами.

Молодая англичанка, добровольно позволила, подвергнуть себя пыткам, в окне одного крупного магазина. А все потому что, она была участницей акции протеста против тестирования косметики на животных.
























Девушку, участвующую в этой нелицеприятной акции, зовут Жаклин Трейд и ей 24 года. В течении 10 часов, она подвергалась пыткам-испытания, копирующие те, что осуществляют над животными, в период тестирования косметики.
Самым шокирующими действиями, за время проведения добровольной экзекуции, были: закапывание каких-то жидкостей в глаза и полное сбривание волос.

2.





















Акция от Lush происходила на Риджент-стрит в магазине LUSH, одной из самых оживленных торговых улиц в Великобритании.
3.



















Гуманное общество и Lush Косметика объединили свои усилия, чтобы запустить крупнейший в истории глобальную кампанию против испытаний на животных косметики.
4.





















Кампания в настоящее время развернута одновременно в более чем 700 магазинах Lush Ltd сорока семи странах, включая Соединенные Штаты, Канаду, Индию, Австралию, Новую Зеландию, Южную Корею и Россию.
5.


















Многие не одобряют подобные действия, что и неудивительно, ведь подобные методы, выглядят ужасающе, но это всего лишь постановка, игра, демонстрирующая ужасное настоящее. В реальной жизни все намного трагичней... больно представить, как песику закапывают в глаза, какой-нибудь фэйри(((

Лично я, за любые подобные акции!!
Они, всегда, выступают средством привлечения внимания. Но сейчас, число различных акций \ протестов огромно и для того чтобы выделиться среди всех, она должна быть яркой и запоминающейся... где-то я уже это слышала!... ах, ну да, про ведение ЖЖ))



Комментариев нет:

Отправить комментарий