среда, октября 30

Мой 1-й образ на Хэллоуин - Астральная красавица


Мой первый Хэллоуинский образ, был рожден давно ... а точнее вместе со мной, в день моего 28-летия))








Спустя пару секунд, после того, как Женя подарил мне картину Astra Beleco, я задумалась, что скоро Halloween и этот мой портрет носит в себе тот самый идеальный, в собственном представлении, вариант готического образа... того самого, который я, вполне способна претворить в жизнь при помощи косметики.
2.


Этот макияж не требует какого-то специального грима, для того, чтобы его выполнить, вам потребуются самые обычные продукты мука, яйца и сахар из вашей косметички.
В данном деле, основная работа выполняется не мазками какого-то чудо-средства, а за счет исполнения, не совсем в обычном ключе.
3.


Итак, вам понадобятся:
для лица: тональник и пудра (и чем они будут светлее, тем лучше), сухой корректор и тени (да-да, я не перепутала ничего, именно они понадобятся для скульптурирования лица).

для глаз: база, тени, черные карандаш и гелиевая подводка, ну и тушь с накладными ресницами.

для губ: красная помада - главный маст-хэв этого мэйка + серебристый пигмент, для середины губ.

4.


Макияж выполняется в мгновение ока, правда тут есть одна и единственная трудность, лично для меня - нарисовать ровные, яркие, а главное симметричные стрелки, но не классические, а довольно своеобразные и очень графичные ... а рисовать их надо перпендикулярно линии роста ресниц.
5.


И конечно, ничто другое не завершит Астрало-образ, вдохновленный прекрасным портретом Жени, как мой любимый и такой чудный, мини-цилиндр:)
6.




5 комментариев:

  1. здорово, Марин!) Честно говоря, я никогда бы не подумала, что тебе 28!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенчик!! А сколько думала? (надеюсь меньше:) )

      Удалить
    2. Конечно, меньше!)я думала может на год-два меня старше, но никак не больше!))
      Ты красотка!)

      Удалить