пятница, ноября 1

Мой 2-й образ на Хэллоуин - Wild, wild cat или Дикая кошечка


Представляю вам, свой 2-й Хэллоуинский образ - Леопардовой кошечки!)
А 1-й вы могли видеть ранее, если же пропустили, то прошу сюда






Не подходи ко мне так близко!
Я тигренок, а не киска!! (точнее, леопардик)
2.

Леопардовый макияж, вкупе с костюмом, пожалуй самый легкий из всех известных мне перевоплощений (конечно, кроме "костюма обычного человека"). Уж, хотя бы леопардовый шарфик или какую-нибудь другую вещицу, с подобным принтом, можно найти в своих закромах или, на худой конец, одолжить у подружки.
Этот образ очень яркий и дерзкий! От обилия акцентов, глаза собираются в кучку) но это же маскарад, а на нем можно позволить себе все! (особенно, если одеть маску и тем самым, быть абсолютно не узнанной) :):)
3.


Леопардовый принт всегда был популярным, всегда приковывал к себе и своей хозяйке, внимание окружающих. А в этом сезоне его популярность просто переходит все границы!
4.


Образ женщины-кошки, тем более такой дикой, как леопард, всегда был одним из самых желанных и притягательных. Он просто до неприличия приумножает и открывает, всем вокруг сплошные плюсы (большие, такие плюсы) своей господыни.
5.


Широко очерченные стрелки вокруг глаз, не только их удлиняют, за счет продолжения линий в обоих уголках... они делают взгляд магическим и сексуальным.
6.


Мой совет: Чтобы придать или усилить форму кошачьего глаза, прокрашивая нижнюю водную линию черным карандашом - оставьте середину нетронутой. Зато нижнюю линию роста ресниц, вам следует прокрасить полностью.


Хорошая новость!
Рисование леопардовых пятнышек не потребует от вас, абсолютно никакой ювелирной точности и предельной аккуратности. Просто, попробуйте пару раз черкнуть на бумажке, а затем приступайте к веку.
В сущности, для рисования одного пятнышка, вам всего-то потребуется нарисовать 3 коротких округлых линий, лежащих в разных плоскостях. А затем в центр ломанного круга, нанести золотую подводку (хотя, я использовала золотой пигмент, наносив его, влажным способом).
Имейте ввиду, что граница россыпи ваших пятен должна начинаться от воображаемой линии зрачка, той самой, что ближе к началу глаза. Этот прием делает взгляд более игривым, придает изгиб и одновременно приподнимает уголки ваших глаз (отличный визуальный лифтинг, что ни говори)
Хотите еще сильнее акцентировать уголки глаз? Это под силу половинчатым накладным ресницам.
7.


Да, лицо... тут нам понадобятся, совершенно обычные средства: тон, пудра, бронзер, сухой корректор. Только имейте ввиду, что все ваши цвета должны излучать гармонию, а точнее: быть в коричнево-золотистой гамме.

Губы... как впрочем и ногти, должны быть красными, желательно матовыми... хотя, мне захотелось выделить центр губ - золотом.
Но если, вы хотите поубавить с акцентами и яркостью, то смело используйте помаду в той самой, коричнево-золотой гамме.

Глаза... а про них я подробно написала выше, вы главное выспитесь, как следует. И не забудьте, нанести в самом начале базу, как-никак, вам скакать весь вечер.
8.



1 комментарий: